«Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч.3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда : учебное пособие»

Вид товара: Книги

Формат: 60х90/16

Штрихкод: 9785769577727

Код товара: 704288

Серия: Начальное профессиональное образование

Количество страниц: 110

Рубрика: Общественное питание. Кулинария.

УДК: 641.5(075.32)

Год издания: 2011

ISBN: 978-5-7695-7772-7, 978-5-7695-7770-3

Издательство: Академия ИЦ

Тираж: 1500

Целевое назначение: Учебники и учеб. пособ.д/ системы профтехобразов.


Случайные товары:


В вашей корзине 0 товаров
на сумму 0 рублей

Каталог

Акции




Отзывы

  • Мне понравились исполненные вашим агентством вывески, и я обязательно закажу вам такие же на свой магазин.
  • Ваш фотограф – душка! Снимал на нашей свадьбе все, что нужно, и сделал фотографий на всех!