Джум, Т. А. «Организация и технология питания туристов : учебное пособие»

Штрихкод: 9785977601993

Издательство: Магистр Издательство

УДК: 615.874+[642.5:796.5](470+571

Формат: 60х90/16

Количество страниц: 318

Тираж: 1000

Целевое назначение: Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)

ISBN: 978-5-9776-0199-3, 978-5-16-005004-1

Вид товара: Книги

Рубрика: Общественное питание. Кулинария.

Год издания: 2011

Серия: Несерийное издание

Код товара: 2407902


Случайные товары:


В вашей корзине 0 товаров
на сумму 0 рублей

Каталог

Акции




Отзывы

  • Сделанные вами рекламные щиты к моему удивлению выдержали напор ветра в 30 метров за секунду. Будем работать дальше!
  • Ваш фотограф – душка! Снимал на нашей свадьбе все, что нужно, и сделал фотографий на всех!